RECEITAS: SARDINHAS NA SALMOURA

Ingredientes

Sardinhas
Sal grosso
Modo de preparo

Ponha uma camada de sal grosso numa vasilha.
Limpe as sardinhas, descartando a cabeça e as vísceras, sem retirar a espinha.
Alinhe os peixes sobre o sal e salpique-os com mais sal, procedendo assim até acabarem os ingredientes.
Deixe repousar por pelo menos 3 horas para que os peixes percam parte de seu líquido.
Depois desse tempo, seque-os bem com papel toalha.
Esterilize um vidro de fechamento hermético, cubra o fundo com 1 camada de sal grosso de 0,5cm de espessura, coloque uma camada de sardinhas, salpique com mais sal grosso, prossiga com camadas alternadas e finalize com sal.
Aperte as sardinhas, deixando sobre elas um peso de diâmetro inferior ao da boca de vidro, por cerca de 1 semana.
Elimine, então, a camada de gordura formada na superfície do sal e feche o vidro hermeticamente.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA