RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSAO COM CERVEJA



Ingredientes


6 a 8 bifes de alcatra
1 lata de cerveja caracu (escura)
1/2 pacote de sopa de cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
Sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar.
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar).
Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos.
Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal.
Sirva os bifes com o molho.

Dica: Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até esquentar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA