RECEITAS: TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes para a massa:
100 g de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Raspas de limão

Ingredientes para o recheio:
1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
300 g de queijo branco
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina light
2 ovos
1 clara
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
4 goiabas picadas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geleia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.

Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente até ficar um creme grosso, reserve. A seguir, bata no liquidificador a água, o leite em pó, queijo branco, baunilha, raspas de limão, ovos e as claras amido de milho, a outra metade do adoçante e a margarina. Retire a torta do forno e deixe amornar. Enfeite com o doce de goiaba.

Obs.: sirva o doce de goiaba como acompanhamento a parte ou por cima da torta.

Receita cedida pelo site Rudge SBC

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