RECEITAS: TÁBUA DE FRIOS LIGHT

Ingredientes:

2 pepinos grandes
2 cenouras grandes descascadas
1 copo de iogurte desnatado (180 ml)
5 ramos de dill fresco
½ colher (chá) de sal
200 g de peito de peru defumado light em fatias médias
5 tomates cereja cortados em quatro partes
250 g de roulé de peru light, em fatias médias
250 g de blanquet de peru light, em fatias médias
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para
elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando copinhos (reserve o miolo para o molho). Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
Para o molho: bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.

Montagem:
disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino
e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande.
Pegue delicadamente as fatias de peito de peru pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o peito de peru e finalize com raminhos de dill.

Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.

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