RECEITAS: SARDINHAS EM CONSERVA

Ingredientes

1 kg de sardinhas frescas
300 ml de vinagre de vinho branco
300 ml de vinho branco
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 pimentas dedo-de-moça

Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo

Elimine as cabeças, vísceras e espinhas das sardinhas.
Corte-as em filés, lave-os e seque-os com um pano.
Numa panela, leve à fervura o vinagre, juntamente com o vinho branco, e mergulhe os filés de peixe aos poucos, por 2 minutos.
Retire-os com a escumadeira e disponha-os à medida que ficarem prontos, sobre papel toalha para secar e esfriar.
Enquanto isso, limpe as pimentas e corte-as em rodelas.
Quando as sardinhas estiverem frias, coloque-as em vidros, salpicando com a salsa e espalhando rodelas de pimenta.
Complete com azeite, feche os recipientes hermeticamente e deixe repousar por pelo menos 15 dias antes de consumir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA