RECEITA: PICANHA DO AVESSO


Ingredientes

1 picanha de 1,3kg com capa de gordura uniforme.
Sal grosso a gosto

Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da lateral maior da picanha até a ponta da carne.
Empurre a ponta da picanha para dentro como se fosse virar um saco do avesso.
A gordura deverá ficar por dentro e a carne para fora.
Passe o sal grosso por toda a superfície da carne e grelhe-a até o ponto que quiser.
Ao virar a carne, retire-a da grelha, bata-a em uma tábua de carne para retirar o excesso de sal e devolva ao fogo para terminar o cozimento.
Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA