RECEITA: CREPE DE ESPINAFRE GRATINADO

Ingredientes
Massa

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 tablete de cado de galinha
10 ramos grandes de espinafre
Manteiga para untar

Recheio

250g de ricota
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de noz moscada ralada
Creme

1/2 lata de creme de leite
A mesma medida de leite
1 tablete de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira com manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 colher de sopa, bem cheia de cada vez).
Vire para que fritem por igual dos dois lados.
Conserve aquecido.

Recheio

Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.
Misture muito bem.
Creme

Leve ao fogo o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de galinha esfarelado.
Aqueça, sem deixar ferver, até que o tablete de caldo se desmanche bem.
Recheie os crepes e dobre-os.
Arrume numa fôrma refratária e cubra com o creme.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva bem quente.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA