Postagens

Mostrando postagens de agosto 28, 2011

FONDU DE FILÉ MIGNON

INGREDIENTES 600g de filé mignon 50g de maionese 20g de creme de leite 1 colher (café) de curry 1 colher (sopa) de mostarda 50g de rúcula 1/2 taça de vinho branco seco 1 batata pequena Tabasco a gosto Azeite de oliva Sal a GOSTO MODO DE PREPARO Corte o filé em cubos de cerca de 1cm de lado e coloque em um vasilha coberta. Prepare o molho de curry, misturando 25g de maionese, o creme de leite e a colher de curry. Prepare então o molho de mostarda, misturando-o com maionese restante. Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20g de azeite. Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco. Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir. Lave a batata. Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata. Isso evitar

POESIA: "NÃO DIGA A DEUS"

NÃO DIGA ADEUS Não diga adeus, amor meu! Não sei viver sem o passo teu Ecoando em minha casa. Não me diga que nada foi feito E que nada aconteceu! Que tudo está desfeito No Reino das Possibilidades. Não saberei viver só das saudades Do que dizes, "que nunca aconteceu". sinto-me enrolada em Mandalas de cores caóticas... Envelhecida, vivendo o que eu chamo de vida vendo na imaginação saudosa, os beijos gostosos que trocamos. Não me digas adeus! Não digas que esquecestes os olhos meus Que em ti tudo veem! Porque eu jamais olvidarei os olhos teus! E mesmo que eu seja agora Chamada para prestar contas a Deus, Direi à Ele, que pode ser pecado, Direi que pode me condenar Por amar a quem não devo. Direi que estarei feliz Por ter tanto te amado, Mesmo que seja o maior pecado, Poderei ser condenada, sim! Mas ninguém poderá roubar de mim, As maravilhas do amor Que vivi contigo no passado! autora: DALÚ DE AZEVEDO

POESIA "BASTARIA..."

Imagem
BASTARIA... Tantas vezes já fui morta! Tantas vezes revivi! Tantas vezes me matastes Para outras tantas me ressucitar! Bastaria de ti, um simples olhar Para eu voltar à vida e te amar Com a alma agradecida, E receber um perdão Por algo que eu não fiz! Bastaria um sorriso ao longe! Um por dia, bastaria Para mudar, tudo o que me feria, E que me fere, em euforia E amor por ti! Bastaria de ti, um simples abraço... Abraço que eu tanto desejei, Que tanto quis, Para eu te amar de novo, E morrer feliz! AUTORA: DALÚ DE AZEVEDO

CULINÁRIA: MOLHO CREMOSO DE MANJERICÃO

INGREDIENTES • 1 mão de folhas de manjericão • 200 g de iogurte natural • 30 g anchova • 2 dentes de alho • 2 colheres (sopa) de vinagre • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem MODO DE PREPARO • Coloque as folhas de manjericão em um liquidificador e acrescente o iogurte, o azeite, o vinagre, os dentes de alho espremidos e as anchovas. • Bata até o molho ficar homogeneamente verde.

COMO PASSAR O DELINEADOR

A maior parte das mulheres consideram o delineador o item mais difícil de passar. Tem quer prática e prática só se consegue treinando. Muna-se de paciência e tempo, porque o delineador, quando bem passado, como uma linha reta e perfeita deixa um olhar marcado e valoriza o make para aquela balada tão esperada. Infelizmente ninguém nunca conseguiu me informar a técnica necessária para o delineador ficar bem marcado...só o treinamento. Agora, existem dicas bem legais. Uma delas é apoiar a mão no queixo na hora de passar o produto, assim você terá mais estabilidade. Se o foco da maquiagem for o delineador, procure fazer uma linha reta. A mesma regra vale para quem olhos pequenos. Há o traço clássico que deixa o canto externo mais largo que o inerno. O efeito são olhos mais amendoados. Sobre a etapa da aplicação do delineador na maquiagem dos olhos, Jackie recomenda passá-lo primeiro e depois a máscara para cílios, caso não vá usar sombra. Se for usar com sombra, ele vai