RECEITAS: PERÚ DE NATAL

INGREDIENTES
•1 peru congelado com cerca de 4 kg
•6 pãezinhos amanhecidos picados
•2 xícaras de chá de leite
•3 colheres de sopa de margarina
•3 cebolas, cebolas picadas
•6 dentes de alho, alho amassados
•200 g de presunto picado fino
•100 g de bacon, picado
•1 maço de majericão picado
•1 maço de cheiro verde, picado
•2 ovos
•1 sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 margarina para besuntar
•900 ml de vinho branco seco



Modo de Preparo:
Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a margarina e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.

Recheie o peru com esta mistura, besunte com margarina, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo. Acrescente mais vinho, se necessário. Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e margarina amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA