RECEITAS: MOUSSE DE MANGA COM YOGURTE

INGREDIENTES:
- 2 xícaras de purê de manga fresca (é só bater a manga no liquidificador e medir)
- 1/4 xícara de água fria
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara de iogurte natural (eu usei integral)
- 1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:
1. Salpique a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos. Quando passar esse tempo, derreta a gelatina no microondas em potência média por 25 segundos.
2. Bata no liquidificador o purê de manga com o açúcar, a baunilha e a gelatina dissolvida até misturar bem. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente o iogurte e misture bem para incorporar. Reserve.
3. Bata o creme de leite fresco até obter um ponto de chantilly médio (Não deixe muito firme senão fica difícil para incorporar a mousse). Comece incorporando 1/3 do creme batido a mistura de manga. Quando estiver bem homogêneo, incorpore delicadamente (com movimentos envolventes) o restante do creme batido até que fique um creme liso e homogêneo. Divida em taças individuais (aqui eu usei xícaras de chá que ganhei da minha mãe e achei que ficou super charmoso) e leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas para firmar. Decore com pedacinhos de manga e sirva bem gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA