RECEITAS: AMANTEIGADOS DE NATAL

Ingredientes


500 g de margarina culinária com ou sem sal (em temperatura ambiente)

17 colheres (sopa) de açúcar

6 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial peneirada (nem mais, nem menos)
Goiabada derretida ou geléia de sua preferência à gosto


Modo de preparo

Misture bem em uma tigela a margarina em temperatura ambiente e o açúcar.
Agregue a farinha de trigo peneirada aos poucos, até obter uma massa bem homogênea e lisa, que dê para moldar.
Modele bolinhas com a massa, fazendo no meio de cada uma delas uma depressãozinha com o próprio dedo, colocando-as em assadeira sem untar.
Ligue o forno.
Preencha cada cavidade dos biscoitos com a goiabada derretida ou a geléia de sua preferência, com o auxílio de um saco de confeitar.
Leve a assadeira ao forno médio, já pré aquecido, por mais ou menos 18 minutos.
As bolachinhas são muito delicadas quando as tiramos do forno, mas, ao esfriarem elas ficam mais firmes.
Depois de frias, polvilhe com açúcar refinado ou cristal, com o auxílio de uma peneira.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA