SOPA DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO

  • INGREDIENTES

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
  • Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
  • Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA